秋天作文400字左右
秋风吹落叶,在那五彩缤纷的树叶中飘荡。人们都纷纷穿上了外衣,树叶也一样。枫叶穿上了鲜红外衣,竹叶穿上了黄马甲……
周六那天我和朋友在玩,其中一个人大叫“着火了”!正在玩的我马上望着他指的方向,我仔细一看真的“着火了”,然后我们一拥而上冲了过去。我仔细一看“啊”原来是枫树叶搞的鬼呀!它真 的像一团熊熊烈火。
因为没有意思大家都回去了,只有我独自走在秋风当中,我坐在一棵树上望着金黄的银杏树,望着金黄树叶,一阵秋风送爽的风吹来那一片一片的银杏树叶飘飘扬扬好像一把娇小可爱的“扇子”一 样在为我扇风,其中几片树叶从天而降好像展翅飞翔在空中翩翩起舞。
其它树叶多姿多彩优雅动人个个形态各异,我小心翼翼的从树上下来,可是地上有密密层层的树叶好像遍地野铺金它们开始叶落归根,满地的树叶金黄金黄的真美呀!
我喜欢树叶,因为它们好看因为它们拼成里秋天的图画;我喜欢秋天,但我更喜欢秋天美丽的树叶。