我的动物朋友作文400字四年级下册
我有许多“动物”朋友,他们不住在动物园里,也不住在广阔的森林里,而住在我的家里。
清晨,阳光像个顽皮的孩子一样,钻进我家里,只听“哞”——,我爸爸醒了,接着,我和弟弟醒了,爸爸看见了,一手抱我一手抱弟弟,嘿嘿,这老水牛劲儿可真不小!
我的弟弟是只小狗,因为他喜欢大吃大喝,还经常咬我,这坏狗狗,一想起他我就来气。
而我的姐姐呢?他是只诡异多端的狐狸,上次我买了零食,姐姐看见了,说如果我给他吃一点的话,她就给我一只美丽的笔,于是我便给他吃了一点,谁知道一口就吃完了,气死我了,结果一直笔也没给我,你这狐狸,再也不相信你了。
该介绍妈妈了,妈妈脾气很大,上次一我没洗脚就上床,妈妈大吼一声:“快下来,你赶快去洗脚。”我结结巴巴的回答:“我正在找东西,一会儿就去。”妈妈大声吼道:“快点!”吓的我腿一软,一下跪在地上。
我嘛,我就像一只兔子。因为别人说一句话我就竖起仔细耳朵听,听见买的有好吃的,我拔腿就跑,要是别人不给我,我就立马红起眼睛大声哭起来,哼,我看谁不给我,不然我就得好好展示嗓子了。
听了我的介绍,想不想来看一看呢?不需要门票哦!快来吧!