游___作文四年级400字
我去过美丽的万绿园,去过雄伟的万里长城,去过好趣的白沙门公园……可我最让我喜欢的,还是外婆家附近的小树林。
一进入小树林,你一眼就能看到一排排高大的树木,这一排树木,好像士兵一样,守护着这片小树林。树林下面就是一朵朵五颜六色的鲜花,一棵棵小草,小花们散发着芬芳,招引一只只蝴蝶,一只只小蜜蜂。小花们的芬芳是春天无声的音符,小蝴蝶和小蜜蜂则是春天的舞蹈家,它们与花朵一起,绘成了一幅美丽的画面。
走过这一排树,就来到了小溪旁,那小溪叮叮咚咚的声音,是一首歌,歌里唱着春天的美好,小鱼儿在溪里悠闲地散步,小虾们则在一起捉迷藏。小溪的水是冰冰凉凉的,清澈见底,可以看见小鱼、小虾、小蝌蚪们在嬉戏打闹,这场景真是美丽啊!
走过小溪,就到了一座小山,那山也可以不叫山,因为它并没有真正的山那么高,往上爬大约十分钟就差不多到顶了。那山虽然不高,但是我却是喜欢,因为那儿可以和村中的小伙伴们捉迷藏,还可以种小花、种大树,其中有一颗大树还是我们种的呢!我们喜欢去那儿野餐,可开心了!
这是我外婆家附近的小树林,我很喜欢它,因为它是我游览过的一个最平凡、最有趣的风景地。你们游览过什么美丽的风景呢?快来告诉我吧!