游___作文四年级400字
今天是酷暑难熬的一天,似乎蚊子都没平时咬的太厉害,但我却是精神十足,因为我今天准备夜游西湖。
平日人山人海,川流不息的场面一定会让你的好心情大打折扣,但夜晚当你望着湖面,一阵微风吹来,刚才还水平如镜的湖面,这时立刻泛起了鱼鳞般的波纹,在阳光的照耀下闪着点点银光,湖上像撒了珍珠一样。虽然没有山色空蒙雨亦奇,但也是水光潋滟晴方好。一天的疲劳,立刻飞到九霄云外去了。
当然,夜晚到西湖,不能忘得就是看喷泉。随着音乐的放出,喷泉随着音乐忽而像一只只挥舞的手在天空柔和的摇摆;忽而纵横交错相互依偎在一起;忽而像一根根绣花针矗立在平静的湖面;忽而像小女孩扭动身子婀娜多姿,
当播放激情澎湃的音乐时,喷泉像一只只翅膀,在天空中快乐飞舞;又像一根根柱子直冲云霄,欲与天比高;还像一朵朵盛开的莲花,在西湖绽放。真是千姿百态、耀眼夺目!接着音乐喷泉开始变换色彩了:由红变粉红,粉红变紫,又由紫变深蓝,深蓝变淡蓝,再由淡蓝变绿,绿变黄,黄变……看得我目不暇接。
直到音乐喷前结束后,我们才回过神来。当我回家的时候,在我的脑海中还依然是那一首首悦耳的音乐和一幕幕在空中飘逸的水帘。