从前有一个国王,他很好玩。
有一天,这个国王想:“人们都说手比脚灵活,那如果用手行走,人会走得更快吗?”想到这里,国王就下令:“所有的人全部用手行走!”人们很奇怪为什么要用手行走,可这是国王的命令,谁也不敢违抗。
于是,这个国家的人每天走路都是摇来晃去,而且有时候一不小心还会撞在一块儿呢!
过了几天,国王觉得玩够了,宣布人们可以重新用脚走路了。但是,国王又想出了一个主意:“如果在地底下装上弹簧会怎么样呢?”。于是他派人在全城的地底下安装了弹簧。第二天,一个人重重的跺了一下脚,于是他被弹上了天,等他落下来的时候又重重的摔在地上,把另外一个人弹了起来,一个,两个,三个……整个王国的人和房子都被弹了起来,好玩的国王想:“这可真是太好玩了,既然房子都被弹起来,那我们就住到天上去吧!”于是人们都爬进房子,在天上生活着了。
这个国王可真是太有趣了!