我突然想到爸爸和妈妈常会去便利商店买饮料,于是走进了最近的便利商店,没想到一进入便利商店,神奇的事就发生了!商店竟然变成了山洞!我遇到同学子明的爸爸,因为光线昏暗的关系,一开始我还以为是我的爸爸,马上上前抱住了他,后来才发现是我不小心抱错人了,真糗。晚上我和子明以及他的爸爸一起在山洞里睡着了。
隔天子明的爸爸也不见了,我只好和子明一起去寻找我们的爸爸爸妈妈妈。当我们走出山洞,竟然来到了篮球场,NBA球员们正在打篮球,林书豪在和队友讨论战术。我走近向林书豪询问是否有看到我们的爸爸妈妈,他回答说:“你们的爸爸妈妈都在外太空的月球王国里喔!”于是我便和子明一起来到NASA的太空站搭乘太空船,太空船航行没多久我们就都睡着了。
隔天我们就飞抵月球王国,我和子明下太空船后便开始寻找爸爸妈妈,在路上还遇到了喜羊羊、美羊羊和慢羊羊,我们和他们一一打了招呼便继续赶路,走遍了月球王国,终于找到了我们两人的爸爸妈妈,他们正在排队买月球王国最有名的巨无霸冰淇淋,我和子明兴奋地冲向爸爸妈妈,接过手中的冰淇淋,开心地吃了起来!