一颗长在树上的爱心有多少梦想呢?
第一个梦想,是飞到大海里。变成一条爱心鱼,在大海里畅游着。一会儿遇到可怕的大鲨鱼,一会儿遇到庞大的鲸鱼,一会儿跟小丑鱼玩耍,一会儿在海龟背上做免费的旅行。给海底的生物带来快乐。
第二个梦想,是回到恐龙时代。变成一只剑龙,跟食肉牛龙搏斗,跟其它的剑龙群喝水、吃草,再跟腕龙一起做朋友。站在翼龙的背上在天空中翱翔,俯视地面,感受到呼呼的风声在耳边吹着。给恐龙带来美好的生活。
第三个梦想,是来到二战年代。阻止各国之间的战争,让世界和平。这样国家的经济会越来越好,国家的人口也不会减少。老百姓们也会过上幸福的生活。
第四个梦想,是飞到天王星。给这个颗行星带来氧气和水,然后变成一架大型宇宙飞船回到地球,把一部分人和动物界到天王星,这样地球就不会这么拥挤了。人们不但活得更舒服,也不会被病毒感染,生活资源更丰富了。
爱心曾经穿越到以前、现在和未来,爱心会飞得更远。