我的拿手好戏450字介绍作文
有的人拿手好戏是跳舞,有的人是唱歌,有的人是下象棋,有的人是……但是以上的这些我都不会,因为我认为做一个学生应该好好学习,所以我练出了一招“写作业神功”。
这招是在我三年级学会的,因为当时我妈妈望子成龙心切,每天晚上几乎都要去上课,所以我写作业的时候都写的特别快,这样才能把作业写完。那怎么在较短的时间里面写完作业呢?我只好在学校和家里多写一点作业,上完课再回家把剩下的作业写完,在如此大的压力下,我逐渐练成了一招“写作业神功”,其速度是你想不到的,当然正确率也挺高的啦。
比如说上个星期天,因为星期六和星期五都被课排满了,一点时间都不给我写作业。哎!我妈妈也还是没有改掉她望子成龙的心情。学校的作业多得很,这时候就只好运用我的“写作业神功”,我飞快的拿起笔,打开作业,龙飞凤舞地写了起来,笔像关云长一样在“沙场”上与敌人们“打”了起来,慢慢的,一道道题目被我攻破。我不能停下来,因为作业还有很多,接下来,我的笔一路所向披靡,不一会儿就完成了大部分作业——只用了20分钟的时间。然后我落笔成章,攻破了作业大本营,完成了作业,总共才用了一小时五十分!
你们说,我的拿手好戏厉不厉害。