公园里真美,但是在我心里还有个地方更美,那就是我们小区。
春天我们的小区花真美啊!桃树长出了小花苞,小花苞就像个小绒球,感觉就像和我们招手,它好像跟我们说:“春天来啦,美丽的我又回来了。”
夏天,小区的荷花真美!绿油油的荷叶就像一把把绿色伞,荷花美得像一个个少女穿着纱裙。一场大雨经过,晶莹剔透的小珍珠,落在荷叶上。一场大风把荷花刮得左右摇摆,就像一个个少女正在跳舞。
秋天,小区的枫树真美啊,红红的枫叶就像一枚邮票,飘哇,飘哇,邮来秋天的凉爽。橙红色是给果树的,橘子、柿子,你挤我碰,争着人们去摘呢!
冬天,小区的雪真美,雪花落下时,就像下了鹅毛一样的雪。北风一吹,吹到身上凉得刺骨。雪落到地上,就像铺上了白色的地毯一样。
这里的四季真是太美了!