这儿真美作文300字左右(精选
我的老家有一个果园,休息的时候爸爸妈妈经常带我去那里玩。
春天,果园里,花红柳绿。柳树长出了嫩绿的叶子,桃花树盛开着许多粉粉的小花,还有许多雪白的梨花。
夏天,果园里,骄阳似火。枝叶更繁茂了,地上的西瓜藤结满了又大又圆的西瓜。西瓜吃起来可真甜啊!晶莹剔透的葡萄像一个个透明的弹珠,吃起来也非常的酸甜可口。
秋天,果园里,硕果累累。红红的苹果真大啊,一个个又红又大的苹果像羞红脸的胖娃娃。柿子树上挂满了红通通的柿子,就像是一盏盏红灯笼。黄澄澄的梨子就像一个大大的宝葫芦。这些水果都是我爱吃的。
冬天,果园里,白雪皑皑。所有的果树都穿上了白色的衣裳,大地也盖上了一层厚厚的棉被,一切都在为来年的春蓄力。
果园里一年四季的景色可真迷人啊!每次来到这里,我都情不自禁地说:“这儿真美!”