越王山的风景秀丽,景色迷人,现在我终于有机会一览越王山的风景了。
星期天,我们来到了越王山脚下,整一座山都是绿油油的让人觉得非常柔和,在远处隐约可见的岩石屹立在山顶,从远处传来断断续续的鸟鸣声,给折静寂的越王山增添了许多生气。
起初我们是走着崎岖的石级的,在石级上长满了翠绿色的青苔,要是有人踩上去准会滑倒,在树上也有很多的蜘蛛网,给人一种原始的感觉。
到了山腰的地方,有一个瞭望台,我站在上面可以看见一望无际的山脉,壮观极了。然后我们开始走栈道了。我刚踏上一级的时候就有一点裂开了。路越走就越窄也越来越可怕,当走到一个地方时我不由自主地赞叹起来,那里是“一线天”其实就是悬崖遮住了天空只留下了一点光罢了。
过了一会儿,我来到了一个水池,水池里有很多我从未见过的鱼、微生物,水是绿色的,非常漂亮。
走了几个小时,太阳要落山了,我们也到了终点了,我可乐坏了。
这次来越王山给我留下美好的印象!