在我心中最美的地方是哪里呢?那就是我家前面的公园。
春天公园的桃花真美!桃花有的粉红的,有的是深红的,有的还是花苞像一个一个小球。有的只开了两三瓣,像还没成熟的小姑娘。有的桃花已经完全盛开像少女在枝头翩翩起舞。
夏天,公园的荷叶真美!荷叶像大圆盘,“大圆盘”上面有一颗颗露珠,露珠像一颗颗透明的珍珠。有的荷叶圆圆的,还有的又大又圆的,太美了。
秋天,公园的枫叶真美!远远望去,红红的枫叶像团熊熊的大火。秋风姑娘往树妈妈的怀抱里一吹,红红的枫叶从树妈妈的怀里飘落了下来,我拿起一片红红的枫叶,枫叶可真像我们的小手掌啊!
冬天公园的梅花真美!梅花是淡粽色的,它们的花瓣紧挨着,真像一家人抱在一起取暖啊!
大家喜欢这里吗?