那一刻我长大了学生作文优秀
今天,我望着窗外,忽然想起了小时候去外出表演的那些事,那些经历让我逐渐成长。
三年级的时候,我第一次去别的学校表演合唱,在台下的时候我已经很紧张了。要上台了,我就更紧张了,心里还有点忐忑不安,在下面的人很少,只有几位评委,我鼓起勇气,那时我心里的小兔子也不再跳得那么快了。我心想尽自己的努力就好,今年不行就明年再来一次,当我看到台下的老师给我们加油打气时,此刻我的心中也不再那么不安了。
表演完了,到了公布成绩的时候了,我们心中默念着自己想要的成绩,之后我们是第一,我们欢呼了起来。
又到了市里比赛的表演,这次我没有那么紧张,还是默默地为自己加油。那一刻,我觉得我长大了,可以控制自己的情绪了。但这次,我们只得了第二。后来又说这次的第一名是上一次的第一名,所以换我们去省里比赛。通过这件事,我知道了,只有冷静才能做好每一件事情!
所以,那一刻我长大了!