科技让生活更美好作文400字
科技的脚步在飞跃,我们的生活也随之日新月异,科技渗透到我们日常生活的每个角落。
科技的发展使交通越来越便捷,古时候交通工具最快的就应该是马了,但再快再好的马也是需要休息的,古人出远门少则十天半月,多则一年半载,大部分的时间都浪费在了路程上。可是现在,天上有飞机,地上有高铁,远不是问题,一天可以转好几座城市。
科技的发展让我们越来越快乐,有一种9D电影特别有趣,可以让观者最大限度模拟体验虚拟现实场景,不仅可以触摸到电影中的物体,还能遇到刮风、下雨等场景,让人身临其境。我在游乐园体验了以后,兴奋极了,科技真神奇!
科技的发展实现了更多的不可能,从古至今,人间有许多传说和梦想,科学家竟一一实现,比如:嫦娥奔月这个传说,我们嫦娥号成功登陆月球;如果想同鸟儿一样在天空飞翔,穿越云层,坐上飞机就梦想成真,人们亲身体会到了,天上原来那么美……
这些都说明,科技让生活更美好。