我的老师一年级作文200字
我很喜欢我们的班主任——陆老师,她微卷的披发显得格外美丽,她有一张和蔼可亲的脸,脸上时时挂着甜美的微笑。一双水灵灵的眼睛炯炯有神,总能让求知的我们得到满意的回答。
上课时,她有声有色的讲着每篇课文,经常会使我们走进了课文所说的那个世界里。那天我们学习《快乐的泼水节》这一课,她把同学们都带进傣族快乐的的泼水节里。我们每学一课,都能感受到课文的精彩故事,从中吸取了课文的精华,让我们了解生活,了解世界。
老师,您像燃烧的蜡烛,,把知识的一点一滴传播给我们,让我们多思考多发现,努力学习各方面的知识,让我们在知识的海洋里遨游。我爱您。
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。