“捣蛋”高手!“砰——砰——砰”只听见一阵叽里咕噜的声音从房间里传了出来,我拿着书本走进客厅,原来是我的“死党”正在和可爱的外星人在“对打”。他们玩得可起劲了,我推开门,只见“小捣蛋”正站在沙发上又蹦又跳,展示他自认为“帅气”的身姿,只见他“双脚离地,一蹦三尺”嗖的一声跳跃起来。
他边跳边叫着:“姐姐,快来陪我玩!”我真是看不下去了,气鼓鼓地说:“你快点下来,赶紧把饭吃完!”“小捣蛋”吓了一跳,立马从沙发上的“游乐场所”上坐得端端正正,张开嘴巴“啊——”一勺饭像一位位可爱但又很可怜的小精灵一般飞入进了朱成辉“小捣蛋”的口中,突然,“死党”不知为何又要开始一展她独特的“天籁之音”了——“我的热情好像一把火……我游荡在江河山川……”还一边不停地大声嬉笑着,让人见了实在是难以忍受,想要大笑一场。
果然如此,朱成辉本还在享受着饭香的回味,听了这个独特的歌声后,竟不知不觉也笑出了声音,而且似乎笑得比我还开心,只听“噗嗤——”一声,他口中的米粒像惊动的鱼儿扑喇喇跳出了水面般喷了出来,弄得脸上满是饭粒,简直就是一个大花猫,令人不禁大笑一场。
看吧!他就是那么有趣,无论在什么情况下都能令人开怀大笑,常常让我们忍俊不禁!我那弟弟总是会做出一些搞笑、有趣的事,真是我们心中的“捣蛋”高手。