我的家一年级作文
我有一个温馨的家,在我房间里有我学习、生活的一片天地。
我有一张课桌,它是我的好伙伴,每天放学回家我都用它写作业。
我有一台日历,它是一个传递员,今天是星期几?是几月?是什么日子?它都会悄悄地告诉我。
我有一个书架,那上面装满了书,有《马小跳作文》、《安徒生童话》、还有《十万个为什么》等等。书给我知识,给我快乐!我喜欢看书。
我有一个书包,我对她最亲热,每天都背着它去上学,里面装有铅笔盒、语文书、数学书、课外书等等。
我有一台电风扇,夏天很热时,它会给我送来凉爽的风,使我安心的学习。
我有一台电视机,在我有空的时候就打开它,看动画片和最新的新闻。
我有一张可爱的小床,它天天伴我进入甜美的梦乡。
我还有一位好妈妈,她是我的老师,我不会的问题,她帮我解答,她有空时就陪我一起玩玩具。
我爱我的家,更爱我身边的每一样东西。