我的家一年级作文
我家住在大河春天。这个小区有绿油油的树,弯弯的小路,还有可以锻炼身体的健身器材。
我家有三口人,有爸爸、妈妈和我。
我的爸爸妈妈都是老师,但是他们的学生年龄比我大,我觉得那些大哥哥大姐姐一定比我还淘气,不知道他们会不会像我一样屁股会挨爸爸的打。
爸爸的爱好是打电脑,还喜欢吵我。但是他工作很辛苦,有时候备课到很晚。
妈妈也很辛苦。除了上班,还要照顾我,为我洗衣服,做好吃的饭菜,还要监督我每天弹钢琴。我最爱我的妈妈。
我觉得我是我们家最辛苦的人,一不小心就要挨吵,我要认真的写作业,他们大人都不用写作业。
但是我喜欢我的家,喜欢我的凶爸爸、温柔的妈妈。我家还有可爱的小兔子,活泼的小金鱼。不知道你喜不喜欢我家?欢迎你来我家做客,我一定会拿我最爱的零食给你,好吗?