我一年级的作文
我心中的李老师是很严格的,写错一个字,就要抄三遍,写字写得不好看,就要留堂写到好看为止……有一次,我的作文写得不及格,就叫我留堂,再写一篇。第一篇写完的时候,我自己觉得很满意,谁知一交上去,李老师就说:“这一篇作文写得不够生动、形象。”我的第一篇作文“败给”了李老师。第二篇写完的时候,我想,这次应该可以了吧!当我交上去的时候,李老师又说:“这一篇作文写得不具体。”我的第二篇作文也“败给”了李老师。就当我无精打采地写完第三篇时,李老师说:“这一篇作文写得很好。”我终于松了一口气,我说:“时间不早了,我要回家了,老师再见。”
李老师真严格啊!我以后要认认真真地学习。