我一年级的作文
我叫谢恩艺,今年10岁,读四年级。我的爱好很多:踢毽子,玩沙包,跳绳,绘画……
而我最大的爱好是:在课间十分钟玩沙包,因为玩沙包可以活动一下我的手指。
在我的身上有优点,也有缺点优点是爱看书,是一个小书迷,我觉得,多看书,可以使人增长见识,我还喜欢练字,不是说字如其人吗,我一定要将字写好,不让别人小我。我的缺点是:懒,不爱活动。看电视或看书的时候离电视和书本很近。还有,我是个小马虎,记得有一次考试,我无意把除法当做加法算。为此,没少受老师和爸妈的批评。我下定决心,以后将这个粗心的毛病改掉。
这就是我,一个可爱善良乐于助人的小女孩。