我的爱好一年级作文
我有一双大大的、水灵灵的眼睛,一张小嘴巴,和一头长长的秀发。想知道我的爱好吗?往下看吧。
我十分喜欢赛车,特别是兰博基尼和F1赛车。我的平板电脑里有数不胜数的赛车视频。当您走进我家,你就会发现,这里难道是车的海洋吗?特别是客人休息室的那辆兰博基尼,十分引人注目。没错,他就是兰博基尼的经典款,做工十分精致。只要看上一眼,你就会入迷。它的来历也非同一般:我过8岁生日时,去参加车展,我往远处一望,就发现了它。于是便对妈妈说:‘我想要它。“’妈妈说:”那好吧。‘我一蹦三尺高!高兴极了。
我的爱好你知道了吧,没错,就是爱车!