运动会一年级作文
今天,阳光明媚,我们江东中心小学召开了一年一度的田径运动会,我们班迈着整齐的步伐,来到了主席台,我们开始表演武术操,并大声地喊着口号:“少年智则国智,少年强则国强,少年……”开幕式结束后,我们开始了紧张的比赛。比赛项目有:50米赛跑,200米赛跑,100米赛跑,50米接力赛等。
我参加了50米接力跑,随着发令老师的一声哨响,只见我们班的邵文力同学像离弦的箭一样冲了出去,把接力棒传给了下一位同学,没有参加比赛的同学在一旁不停地叫着加油,加油,加油…”。这时有一位同学掉棒了,我们班没有得到名次,真可惜啊!
运动会在激烈的比赛中结束了,虽然我很累,但是我们为班级挣得了很多荣誉,很值得也很快乐。
希望明年我可以参加其他项目,可以为204班争光!