运动会一年级作文
星期四,天公作美,我们莘塍实验小学一年一度的运动会开始了。开幕式后,就是振奋人心的接力赛。我们各个精神抖擞,站在各自的跑道上摩拳擦掌,等待着比赛。“各就各位,预备,跑—”裁判员一声令下,领头的同学张博曦紧紧地握着捧子,飞快地向前跑。可是意外发生了,一不小心他的鞋子像着了魔似的飞了出去。他还转身跑去捡鞋子,跟别的班拉开了一大段距离。同学们各个急得直跺脚。轮到我了,我不敢喘大气,早早地作好了接捧的动作。对面的人来了,我紧紧地拿着棒子,飞快地向前跑,我成功地把棒子给了另一个人……
比赛结束了,我们的成绩不理想,同学们都哭了。老师安慰我们,三年级、四年级、五年级、六年级,都还有机会。我们一定会努力,争取第一。