运动会一年级作文
“加油,加油”,操场上传来一阵阵排山倒海的加油声、欢呼声,一浪高过一浪。这里正在进行的是我们学校一年一度的运动会。
今天我参加的项目是中年级组的跳远比赛。参加这项比赛的有三十多个运动员,竞争十分激烈,第一次参加这个项目比赛的我心里像揣着一只小兔,怦怦直跳,紧张极了。这时我想起了出门前妈妈对我说的一句话:“宝贝,相信自己,你就是最棒的!” 轮到我跳了,我深深吸了一口气,心里默想了一遍妈妈教的动作要领,然后握紧拳头,起步、奔跑,像离弦的箭冲向起跳点,右脚用力一蹬,整个人腾空一跃,好像飞了起来,接着落地、前趴,干净利落。这一跳,我跳出了两米零五的好成绩,接下来的两次,我一次比一次顺利,最终我获得了中年级组的跳远冠军。
第一次站在领奖台上,当吴副校长为我披上冠军绶带时,我激动地无以言表,心里暗暗下决心,我一定要更加努力,争取明年的运动会上再创佳绩,为班级增光!