运动会一年级作文
“七四班,加油!七四班,必胜!”我校运动会正如火如茶地进行着。
瞧!拉拉队喊得多起劲啊!有的嗓子都喊哑了,但仍然坚持为运动员加油鼓励。运动场上显得热火朝天,异常兴奋。
“砰!”一声枪响。起跑线上的运动员们一起飞了出去。像冲锋陷阵的勇士,像飞腾的骏马,像离弦的箭……他们奋力的飞奔着,望着向前飞奔的他们,大家都心急如焚。
给我留下深刻印象的是接力赛。临近比赛时,各班的运动员们就位了。我班运动员在班主任的带领下,浩浩荡荡如上战场地进入了场地,其中也包括了我。我被安排在队伍中间,虽然我一直安慰自己,可心里仍然有一只小兔子似的怦、怦跳个不停。近了,更近了!我刚刚握住接力棒,撒腿就跑,comeon!comeon!心里不断重复着。终于,我把接力棒交到了下一位同学的手里。只感到四肢无力,口干舌燥。
最终,我班没能得到接力赛第一,但使我懂得了“团结就是力量!”真是受益匪浅啊!
时间过得真快,眨眨眼,一天的运动会就结束了。