运动会一年级作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。
我们来到后操场,只见人山人海,过了一会儿,运动会便开始了。
五年级的大哥哥、大姐姐比完,该我们四年级的同学上场了,我们班的运动员是薛凯,他是我们班跑的最快的,同学们都站起来为他加油。只见他左手在前,右手在后,腿向前弓着。随着裁判的一声枪响,运动员们都像离弦的剑一样,冲了出去。一开始,我们班的薛凯用尽了全身的力气,冲到了第一位,我们同学都十分的高兴。连老师都为薛凯拍手叫好。正当我们高兴的时候,发现还有20米时,薛凯由于体力分配不均匀,已经没有了后劲,被好几位同学都超过了。最后只的了第四名。我们都十分的失望,老师的脸上也露出了失望的表情。
过了一会儿,又轮到我们班的刘梦娇跳高了。只见他一会儿弯弯腰,一会儿压压腿,听到裁判员点到她的名,他不紧不慢的走过去,她注视着前面高高的横杆,迈出了有力的快步,快要接近横杆时,突然左脚猛的一蹬,右腿同时用力一抬,像一只矫健的飞燕,,轻捷的掠过横杆………………………………
最后我们班得了第一!