晨练一年级作文
“起床”“起床”一阵阵声音像海啸一样向我飞过来把我冲出梦乡。
我挣开了眼睛看见了是妈妈叫我去晨练,这是学习计划中的第一项晨练,我穿着运动服穿着运动鞋骑着车15分钟便到了目的地,那里有许多爷爷奶奶在打太极,我和妈妈找了一片空地,拿起羽毛球拍来我看着太极拳看的入迷忽然一个羽毛球冲过来了打到了我的头如同离弦的箭,妈妈严厉的说作一件事情要一心一意,全神贯注,不可以分心的我们母子之间的“战争”如同火山一样爆发,妈妈是羽毛球的老手我也不甘示弱,不过最后我还是输了。
我回到了家坐在沙发上沉思起来晨练是一种健身的方式他让我们有着坚强是身体让我们的祖国能更强盛,不再软弱,不再无能。