晨练一年级作文
期盼已久的阳光晨练终于开始了!
我们的阳光晨练可热闹了:有跳绳的、有跳跳圈的、还有跳跳球的……
我最喜欢跳绳了,因为跳绳比较轻松。我先把绳子拉直,接着甩到身后搁在脚踝上,然后再抡起绳子,挥动手臂,同时把脚轻轻地踮起,一个跳绳动作就完成了。
再看看翁贝尔,跳得可起劲了。她的两个辫子上下飞舞,像两只小蜻蜓在嬉戏!
吴老师跳的时候,总是会被她的鞋跟绊到,老跳不了一次。哈哈!吴老师你下次跳绳的时候一定要换一双鞋,要不然又会被绊到噢!
今天真是快乐的阳光晨练啊!真期盼下次的阳光晨练啊!