我的好朋友一年级作文
我有许多好朋友,比如赵毓欣,李雪莹,郭?d洋……不过我最好的朋友是李雪莹。
李雪莹有一双明亮的大眼睛,小小的鼻子,红樱桃似的小嘴,长得非常漂亮。
李雪莹学习很优秀,所以她是班长。妈妈老是让我向他学习,学习她的踏实,稳重。李雪莹还很乐于助人,有一次,我的脚受伤了,他很关心我,我上下楼梯都是他扶着我,可见她也不去玩了,坐在教室里陪我说话,我们聊聊天,我不再感到寂寞了。
这就是我的好朋友李雪莹,她漂亮,善良,有爱心,我最喜欢和他在一起,我也要向他学习。
我最喜欢的朋友是郑愉洋,我们住在同一个小区,常常在一起玩。
他身体很瘦,脑袋很大,很喜欢搭积木,搭的房子、车子很有创意。现在我们都上学了,没想到我们进了同一个学校,而且分在了同一个班级。
以后我们还要做最好的朋友,一起学习,一同进步。