她,一个内向的女孩。长着两条弯弯的柳叶眉、一双水灵灵的眼睛、一个小鼻子、一张薄薄的嘴唇。她不太爱说话,但成绩也算过得去。班里学生都说他有一个特点,那就是长得矮。
还记得上次期末考试么?她到了准考班后找到自己的座位就开始考试了。第一节考试完,同学们都有休息准备的时间。她准备去找我说一下考试情况因为她知道我和她是一个准考班,可她刚离开 座位还没走几步就有人路过了,她礼貌的站在一边等别人过了再走,可没想到的是那个人走到她身旁跟他比了比身高就又走了,接下来走过的人越来越多,而且每次走到她身旁时都跟他比了身高再走, 但她还是忍了。我们大家可都是亲眼目睹这件事的!!
这就是她,一个内向的人!