关于爱心的一年级作文
只要人人都付出一点爱,世界将变成美好的人间。每当听到这一段,我就陷入沉思。
我记得是2010年的一个秋天,妈妈让我去打酱油,我看见一个骑三轮车的老奶奶在马路上吃力的行走着,一个骑电动车的年轻人说:老太婆快走开,别挡我的道。老奶奶没听见,年轻人就撞了过去,把老奶奶撞倒在地,豆大的汗珠从老奶奶的额头上滚落下来。看到的人并没有把老奶奶扶起来,只是伤感的说真可怜。这时,一个小姑娘把老奶奶扶了起来,此时,我看见小姑娘的举动,我愣住了,心想这个小姑娘真有爱心。
只要人人都付出一点爱,世界将变成美好的人间。当这首歌在次想起,我盼望爱心节诞生。