快乐的一天一年级作文
今天,是我最快乐的一天。
今天一早,我来到姥爷家。弟弟和姥娘买菜去了,姥爷说:“我们去接姥娘和弟弟吧?”。我说:“那好吧!”我们来到菜市场,左找找,右找找,最后终于找到了,我领着弟弟,姥爷领着我,我们又去了妹妹家。在那里玩了一上午。开始我们吃了一点东西,又玩了一会过家家和老师教同学的游戏,一玩就玩了一上午,真高兴啊!中午我们又回到了姥娘家。吃了一顿舅舅炖的排骨,又再院子里玩了一会儿老鹰捉小鸡,真痛快啊!最后我们说说笑笑着回到家。吃完晚饭,我和弟弟还有妹妹各自回到家了自己的家。
回忆起今天,我感到真是最快乐的一天!