快乐的一天一年级作文
今天我特别高兴,因为今天是我们全国儿童的生日,六一儿童节.
我今天起的特别早,心中怀着无比高兴的心情,一来到教室我连忙放下书包拉着我的好朋友王继鹏跑到校门口买了许多漂亮的彩带,向教室奔去,我把彩带一根一根的绑在了一起,把教室打扮漂漂亮亮的,四个角边挂着一个粉红色的爱心花环,好看极了,窗户上挂着一串串雨帘,迎风飘荡,反正只要你进了我们的教室就向进了自己的家一样舒服极了.
下午我们坐在操场上看表演,看了一遍下来最好看的还非属我们班上的双节棍,看了实在是爽呆了,特别是王童打的简直是帅呆了,并且还的了第一名,我为他们感到自豪.
吴佳伟今天像遍了一个人似的,特别高兴,我今天看到他这么高兴,我似忽一下子不认时他了感觉好奇怪,但是我今天和他过的好开兴,我能感觉到他好喜欢和我在一起,我能告诉他我有点喜欢他的内在,或许有些人感觉他的内在很复杂,但是我觉得他的内在很单纯,他懂得真惜他最爱的人,怕她被人欺负,我爱我的同学.
告诉你我今天真的很快乐,希望所有的同学们节日快乐.