老师作文
我的班主任,也就是我们的语文老师,她的个子不高不矮,长得有点胖,胖胖的脸上衬着一对黑眼睛,一头披肩的长发像柳树一样随风舞动。唯一不足的是高高的鼻梁上有一副眼镜。她重来不化妆,可是她在我心里却如天使般美丽无瑕。要问她是谁?是----不告诉你,你一会就知道了!
她很关心我们班同学。有一次我高烧,你给我拿来退烧药,可是我就是不退烧,您非常着急,只好给我的家长打电话。我走的时候您问我:“还难受吗?冷吗?”我说“不冷,没事。”看您的样子真像我妈妈。
她非常严厉,有一次我作业没写完,您大声地对我说:“你怎么搞的?这么简单的作业都没写完,你干什么了?问你呢?”我只在一边哭泣,(以为我只记了前面留的作业,下半节课去练鼓了没听见所以没写玩)您对我说:“今天马上写10遍,写不完明天100遍!”我哭着拿回了作业本。
老师,您就像那水,柔情绵绵;您就想座山,引人注目;您就是花,温文尔雅;您就是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;您就像引路灯,为我们照亮未来的路途;您就像航海家,指引我们要走向正确的路程。。。。。。她就是我们最最敬爱的老师------朱英爽老师。