老师作文
这学期我们的班主任换了,这位老师外表很年轻,实际上她已经是一个女儿的妈妈了,她就是陈老师。
我们刚开始上课时,老师不停地说一些人生道理,让我受益匪浅,也觉得她是一位有学问的老师,上语文课时,老师的方法和以前的的老师不一样,诵读时我们像以前一样慢慢地读,而陈老师却让 我们读得快些,要有节奏感,霎时我感觉轻松多了,我想这真是一位不同寻常的老师。
课外活动时,陈老师把我选为路队长,我很惊讶,这是在我生命中不可能出现的事,玩的时候陈老师把我叫来说:“你知道为什么把你选为路队长吗?因为在我的课堂上你的思维很敏捷……”这些 话也是在我生命中第一次出现。
我的老师常常会这样有学问的和我们谈话,她和别的老师很不一样,我觉得老师一定会把我们带领好,而我也会更加努力!
今天是教师节,我想对你说:“陈老师,你永远是我心中的太阳!”