冬天来了。太阳躲到云后面了。花凋谢了,草干枯了,你会感到闷闷不乐。
可是,如果下一场雪,你的感觉就不一样了。雪后的大地到处披上了银装,变成了童话世界。周围一片圣洁的白色,大地盖上了雪被,走在上面沙沙作响。一些生命力强的树,自豪地绽开了满树的银花,在阳光下闪烁着光芒。而一些小树由于雪化得太快,雪成了水,而水又在树上结了冰,成了“冰条条”,一阵寒风吹来,树枝微微颤动,冻得不结实的“冰条条”就会掉下来,那声音就像一支乐曲,叮咚叮咚的。从大树上落下的雪花,在太阳下闪耀着缤纷的色彩。
雪,像云烟一样轻柔,如玉石般晶莹剔透。雪又开始下了,放眼望去,一座座冰山冰清玉洁,一片片林海白浪翻飞……
啊!冬天的雪作文真美啊!