小学一年级放风筝作文
春天到了,景色非常美丽。桃花开了,柳枝绿了,小鸟也唱起了欢乐的歌,到处生机勃勃。
这一天,我们一家人去公园里放风筝。只见我拿着线,妹妹抬着风筝,准备好了,我就像猎豹一样跑了起来。风筝徐徐地升上了高空。我们高兴极了,一起大声地喊道:“风筝飞起来喽!风筝飞起来喽!”风筝似乎也听到了我们的呼喊,飞得更起劲,更高了!在一片风筝的海洋里,我们的风筝依旧十分出众!但不一会儿,它好像“体力不支”了,慢慢回到大地母亲的怀抱之中。我急得像热锅上的蚂蚁似的,还没等妹妹抬起风筝,就又带着风筝跑了起来,这次风筝放得非常顺利,风筝越飞越高,直插云霄。我越放越开心,跑得越来越快,可风儿好像故意和我做对似的,风筝好像又“体力不支”了,“啪”的一声,又掉了下来,我只好又再接再厉重新把它放飞上空。就这样,这只美丽的“大蝴蝶”一次又一次地升上高空又摇摇晃晃地飘落下来,周而复始却又坚持不懈,就如刚学步的小娃娃一般……
虽然这一天我很疲惫,但却很开心,心里比喝了蜜还甜!