“嘿,你在干什么。”好奇小姐又在翻我的东西了。
早上,一阵阵欢笑声把我吵醒,一看,原来是好奇小姐。她的手里拿着一本漫画书《____》,看的津津有味,边上还放着一个我没见过的箱子。我走进一看,原来是爸爸给我寄来的。她竟然没有经过我同意动我东西。“你干什么,把我快递都打开了?”“我……只是看一看。”哼,她哪里看一看,早把我的信拆开了。“你怎么穿个睡衣,你睡衣哪买的?”她还上来翻翻我的衣服。“关你什么事!”我叫道。好奇小姐说:“我只是看看吗,那么凶干什么?”
好奇小姐啊,你能不能把你的好奇心用在学习上?要是你在学习上一直这么坚持不懈,你都能获得诺贝尔奖喽。