今天是星期六,春风拂面,和煦的阳关普照着大地,让人感到暖融融的,顿觉神清气爽,今天真是一个去游玩的好日子。我们一起来到乡下,来到田野大地,呼吸着这里的新鲜空气。顿时,大家的心情 放松了许多。脚下便是青青的草,远处都是金黄金黄的油菜花,美丽极了。小河边旁的柳树,长长的柳枝被春风吹的柔柔的,像绿丝带在微风中翩翩起舞,仿佛欢迎我们全家去村里做客。远处的小鸟叽 叽喳喳,热闹极了!我们全家就这样在田野里信步走着,看着,玩着;我们都被这春天的景色所陶醉。春日的一切,都显得格外的生机勃勃,春天真美丽!