今天,妈妈带我和表妹去沙河坝上游玩,我们像刚出笼的小鸟一样在路上,蹦蹦跳跳的。“啊,真美呀!”我和表妹发出一阵阵赞叹声。
蓝天万里无云,偶尔有几朵绒毛似的白云轻轻飘过。一路走来,路边开满了野花星星点点的向天上的星星快活地照的眼睛。前面远处是河西山,后面是乡村。我们一路走到了目的地沙河坝,看见草地上 长着美丽的花朵,我们踩着柔软的小草漫步在沙河滩上,走进沙河边,河水很清澈,我们赶紧挽起裤脚,下河去踩水。小河边扬起了我们快乐的笑声。
玩了一会儿我们就依依不舍地回家了。