今天爸爸要带我去找春天,你知道春天在哪吗
我们来到了沁河大堤上,首先映入眼帘的是一望无际绿油油的麦田,一排排翠绿的女贞树。堤底的柳树才刚刚吐出嫩芽,一点点的浅绿色,不仔细看你发现不了的。脚下的小草还没有伸展开来,但是 ,你要走近观看你会发现他们都露出了小脑袋,毛茸茸的。
远处,有几个小朋友在放风筝,有顽皮的悟空、有灵巧的燕子,有三角形的、菱形的,花花绿绿的点缀在蓝蓝的天空。
说到这有的小朋友要说了,你不是要找春天吗,你找到了吗。 哈哈 春天就在柳树的枝头上,小草的脑袋上,小朋友灿烂的笑脸上,你说呢。