关于时间的小学生满分作文
又放假了,属于我的SHOW TLME终于来了。上课,复习,考试,上课,复习,考试。这样的生活似乎太单调,太乏味了吧。好不容易有个假期,一定要好好珍惜它。
在这个属于我的时间里,我要好好地打算一下,想一想怎样打发这些时间。
第一天,我拿着我的零花钱,来到书店,溜达溜达,不一会儿,就看上了几本书︰《皮皮鲁与大灰狼罗克》、《淘气包马小跳之暑假奇遇》、《笑猫日记》。 想到这星期对自己挺满意的,就一口气买了下来奖励自己。走出书店,我在街上转了几圈,心情十分舒畅,小鸟为我歌唱,花草为我舞蹈,多么美好的生活啊!这一 天就这样过去了。
剩下一天了,我要干什么呢?玩?要玩什么呢?对了!作业还没做完呢!赶紧做吧。做完作业时,已经是中午了,我又该干些什么呢?劳逸结合,看书吧。翻开新买的书,淡淡的油墨味飘向我的鼻子,开始埋头苦“看”,多精彩啊!真是享受!
属于我的幸福SHOW TLME!