关于时间的小学生满分作文
时间都去哪了?是被我一点点浪费掉的。我总是改不掉慢的坏习惯,起床慢、吃饭慢、写字慢,就连洗澡都要在卫生间待上一小时,慢了,时间就不会等我。
时间都去哪了?是被我一点点浪费掉的。比如,上个星期天。上午,我八点就睡醒了,可醒来之后的第一件事,不是穿衣起来,而是玩床头的一些小东西,不知不觉,一个小时就过去了,在一小时里,能做多少事,我却无聊地过了一个小时。每个双休日,我的作业总要拖到星期天晚上八九点钟,每每那时总听到爸妈那生气和无奈的责骂声,甚至爸爸恨不得狠狠揍我一顿,方解心头之恨。可每个双休日,我仍是如此度过。
时间在我闲谈中,从嬉笑中溜走;时间在我玩电脑、玩手机时,从键盘的指间飞走;时间在我歌唱时,从动听的音乐中飘走……
抓紧时间做些有意义的事吧,时间不等人。这是时间老人对我说的悄悄话,我记在心里,也告诉大家:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。