关于时间的小学生满分作文
时间,是无声的,它就在你身边流淌,一分一秒一小时,都从你身边溜走。
时间,是无色的,它是抓不住的,不管你怎么追赶,都追不上它。
时间,就像风看不见,就像空气摸不到,没有了时间,就没有钟表,没有了钟表,就分不清农作物的种植时间和收货时间,连我们上学时间都分不清了。
时间都哪儿了?我还没有好好享受幼儿园的欢乐时光,就已经是小学二年级的学生了,不再有阿姨照顾我们,给我们发点心牛奶了。不再是小朋友在一起玩游戏,滑滑梯了…..时间就在我不经意中溜走了。
时间在我上课走神中溜走了,时间在我做作业中磨磨蹭蹭中溜走了,时间在我玩游戏中溜走了……
所以,我们要珍惜时间,好好学习,天天向上,回报祖国,为我们祖国争光。
时间啊,你会去哪里呢?什么?你不愿意告诉我?哦,我要想办法好好利用好你的。