关于时间的小学生满分作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”你看,古人都认为时间是金钱也买不来的。可今天我想好好玩儿一天,结果……
早上,我刚一起床,妈妈就对我大声喊道:“快去写作业!”我一听,差点背过气去,是我亲妈吗?接着立刻换了一个表情,向妈妈保证说:“让我休息一会儿,我马上就写”。“不行,你知不知道时间宝贵呀” !妈妈插着腰站在我面前厉声吆喝着,我双眼冒出乞求的眼神:“就一会儿嘛” !“好吧好吧,等会儿你要是再拖,哼哼。”妈妈边说边威胁着我走开了。吃完早饭,爸爸随口问了一句“作业写完了吗?”听着我支支吾吾,脸一阴说“赶紧去,磨蹭到什么时候。”我应了一声,对爸爸说:“天太热了,让我凉快一会儿”… …
就这样,我一直拖呀拖呀,拖到了晚上。现在,我正在为作业苦恼呢!谁来帮帮我呀!