下午校园的操场上,摩肩接踵,树叶纷纷飘落,像是给大地铺上了一层花花绿绿的地毯。五彩缤纷的菊花也纷纷地开放了。操场上有的人在踢足球、有的人在跳绳、有的人在跑步、还有的人在投篮球......
小花园里,许多昆虫在悠闲地爬进爬出,还有许多害虫在贪婪地吃着树叶。很多小朋友在观察着这些小生命们的活动,树叶还成了这些小家伙们的被窝。
水池里,小金鱼们在池塘里快活地游来游去,它们总在玩着捉迷藏的游戏呢!
最后还有校门口,同学们快活地回家去了,有的人还在跟值日老师说再见呢!
我爱学校,我喜欢这美丽的校园!