感恩有你作文800字
感恩是春天的云,洁白柔软;感恩是夏天的雨,情意绵绵;感恩是秋天的风,沁人心脾;感恩是冬天的雪,晶莹透明。生活处处有感恩,生活因感恩而精彩。
感恩父母,是他们将我们带到这美好的世界,是他们教会我们咿呀学语,是他们教会我们做人的道理,是他们用无私的关爱陪伴我们生命的每一个阶段。多少个清晨,妈妈趁着月色,悄悄起床,费尽心思只为我做一顿美味的爱心早餐;多少个下午,爸爸早早来到学校门口等待我放学,接我回家,陪伴我学习;多少个日日夜夜,父母把工作以外的时间都分给了我,只为我开怀。这份关爱,值得我们用一生铭记感恩。
感恩老师,有一种情,超越了亲情、友情,那是老师对我们的关怀之情、教导之情。有人说老师像蜡烛,奉献自己照亮我们,而我想说,老师更像我们人生路上的指引人,引领我们前进,带给我们美好未来。犹记小学时和蔼可亲的冯老师,她知道我的数学弱,牺牲了自己的午休时间训练我的计算能力,在她精心培育下,我的数学成绩稳步提高。师恩似海,唯有
好好学习,好好做人才能报答。
感恩朋友,在我们孤独无助时,是他们陪伴我们;在我们遇到困难时,是他们挺身而出;在我们快乐时,是他们和我们共同欢呼。
陌生人,我也要感恩您!感恩您红灯时的礼让,感恩您问路时的微笑,感恩跌倒时您伸出的双手!曾有两个商人,在茫茫的沙漠中行走多日,口渴难耐之时,偶遇一个赶骆驼的老人,老人给他们半碗水,面对同样的半碗水,一个抱怨水太少,不足以解渴,怨恨之下竟把水倒掉了;另一个人虽知道这半碗水不能完全解除身体的饥渴,但他却发自内心的感恩,并怀着感恩之心,喝下这半碗水。结果,前者因拒绝这半碗水而渴死在沙漠中,后者因喝了这半碗水,走出了沙漠。滴水之恩,渡我一劫!陌生人,我感恩您,感恩您的滴水之恩,更感恩您的举手之劳!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”怀一颗感恩的心,感恩花,感恩云,感恩生命中的每一个人!生活处处有感恩,生命因感恩而精彩!