回忆起和她同桌的时候,是那么开心,那么和睦,有说有笑的。真希望回到那段短暂而又美好的时光。于是我打开手机,点开了QQ,点进了她的主页。
主页里挂着她的照片,照片里的她笑的见牙不见眼,是那么的开心,还有一双明亮的眼睛里似乎有星辰大海,高挺的鼻子上架着一副眼镜,一头乌黑亮丽的头发。我觉得最有特色的是她的兔牙,可她觉得不好看,戴上了牙套。
主页里还有他人对她的评价,点开评价,映入眼帘的第一句话是粗心。
她确实很粗心,她总是在计算题上丢分,其实她都会做,可她就是不细心。她也很丢三落四,我整天听到她一脸着急地说:“我饭卡呢,去哪里了?奇怪,我明明放在这儿的。”她也总是丢其他东西。唉,她可真是个马大哈!
接着往下看,下一条评价是耐心和乐于助人。
她数学很好,这也是我崇拜她的原因。正因为如此,有很多人来问她问题,她总是耐心的给我们讲解:“只要把这个方程解出来,再把x带进去就行了。细心一点算就能算的出来。”
她在旁边耐心地演算,然后说给我听。
我也是因为她,数学才从89分升到了103分的。这要感谢她的耐心。我对她乐于助人和耐心的品质表示赞赏。
她是真的很单纯,像一张白纸一样的洁白,你都不忍心给这张白纸染上一点灰尘。她总是为他人着想,却不把自己的事情放在心上。她也很善良,看到路边的小猫小狗都想给他们找个家。看到流浪汉,她也会把自己身上的钱给他们。就算有人说,他是骗子。她还是相信,世界上好人是占绝大多数的。
不知不觉我已经看完了她的主页,回忆我们同桌时候的事情。我关闭了主页,退出了QQ,心里都是满满的甜蜜。这些回忆会永远留在我的心中。