心灵深处,掩藏着一丝丝的期待与萌动。没有时间的禁铜也没有空间的限制,在心的海洋中遨游,在天的边迹徘徊。有时感觉就在眼前,仿佛触手可及,却怎么也碰不到。它,便是我久久迫寻的梦想。
梦想,每个人心中永恒的代名词。然后我的梦想更是如此。渴望飞翔在蓝图之下,白云之上。没有有效期,是永远永远……
梦想,我心中的期待与渴望。梦想,推动我前进的动力,生命路途中永不枯渴的能量。
梦想,使我滋生出一双隐形的翅膀,带着我的心中飞翔!飞到世界每一贯角落寻找出我无无限的梦想!
童年时候的我,带着美丽的梦想一起飞翔,飞到梦的王国,那里充满着欢笑笑语,每一张天使般幼小的脸上都挂着无暇的笑容,仿佛人间天堂。我,一个平凡的姑娘,身在其中,享受着、快乐着。我想,那便是我的梦想。
长大后我有了一个梦想,有了一个没有期限的梦想。怀揣着我的梦想,在天空中自由飞翔,找寻着实现梦想另一端。一片白云慢慢向我飘过来,模糊了我的视线,目光穿过白云隐隐约约看见,享受着幸福而快乐的时光,在慢慢转动的时间轮中等待着夜幕降临。痴痴地看着他们,我想,那便是我的梦想。
现在的我也有一个梦想。挥舞着轻盈的翅膀,飞到山只之颠、海之角,寻找那神话中天长地久、海枯不烂的爱情。一直都在寻找、寻找,直到生命的泉水不再喷涌,直到时间的脚步停止。
梦想不会只停驻在着个时刻、未来也会一直前进,梦想的脚步不会停驻。
我的梦想没有期限,没有有效期,现在没有未来也不会有。我无限宽广的心载着我美丽的梦想一直飞翔。永远、不停歇。而我的心每到一个地方就会慈生出一个新的梦想,我轻盈的翅膀将会栽着我所有的梦想,飞到山之颠、海之角……
有梦的地方就有梦想,勇敢去追,梦想永远没有有效期!