哈哈,我们有营养餐吃喽,太幸福啦!’’我们津津有味地吃着营养餐,一个个喜笑颜开。
为了保证我们的营养,保证我们的身心健康,国家向我们提供营养餐。营养餐既丰富又营养,小食品各种各样,法式小面包啦,雅士利饼干啦,火腿肠啦,达利园蛋黄派啦,卤蛋啦······都是我们的最爱。牛奶的口味更是丰富,原味的,草莓味的,巧克力味的,热带水果味的······那味儿一直甜到我们心田。`
记得以前每天早上上学,妈妈总是为我的早餐担心,怕我吃不饱,怕我没营养,可又忙着上班,经常来不及为我准备,我也只能自己去买些早点。每到上午第三节课,我就头昏眼花,肚子咕咕叫,哪还有心思上课呀!现在好了,每到第三节课,桌上便摆上了美味可口的营养餐,每天还变换着花样。现在,我每天都精力充沛,学习起来劲头十足。
妈妈说,你们真幸福,我再也不担心你早餐吃不好了!奶奶说:‘‘你们真是赶上了好时候,上学免费,还有营养餐提供,共产党真好,你们可要珍惜啊!’’我想,那一份份营养餐包含的是党和国家对我们的关心,寄托的是党和国家对我们的殷切期望,那是一份沉甸甸的爱!我们现在一定要努力学习,将来担当建设祖国的重任,让祖国更富强,人民生活更幸福!
学生营养餐——幸福的滋味,祖国的重托!