生命的美作文800字
置身宇宙,每一颗星球都是生命;驰于苍穹,万物皆为生命;俯看地球,山川大河都是生命,伫立自然,一花一木何不为生命?
你有没有看到过从石缝中钻出的小草,它看似如鸿毛般柔弱,可它是生命,它就拥有着顽强的毅力,它不对石头的压迫屈服,不被别人的嘲讽击退,它拼命地往外钻挤,终于,它长出来了,它卓越的展现出了作为一颗生命的风采,这就是生命!
飞蛾,提起飞蛾人们自然会想到飞蛾扑火,很多人都不明白它是世界上最渺小的存在,最卑微的存在,为何还要去不自量力的扑火送死。飞蛾的生命极为短暂,和蜉蝣一样,朝生暮死,但它们用这短暂的时间完成了它们的使命,并没有因为自己生命的短暂而放弃生命,它们毅然决然地扑向火,化为灰烬,它们不后悔,因为它们是生命的存在!
著名的歌星张国荣,他的歌声红遍了街道校园,广播里一遍又一遍的循环播放着他的歌,多少人都是他的粉丝,可就在某年,张国荣,一代巨星,因
突发抑郁症在酒店跳楼身亡,张国荣的离去,并没有带走他的歌声,人们的心中依然记得他;邓丽君,一首《甜蜜蜜》飘过了多少大街小巷,黄家驹,那首《海阔天空》成为了多少青年们的最爱,他们的离去,只是肉体的离去,他们依然是人们心中的偶像,他们的歌声依旧回响在音乐歌坛,斯人已去,芳香犹存!
我们每个人也都是一个生命,是大自然创造出的一个伟大的生命,它赋于我们生命,赋于我们思想,赋于我们能力,我们用生命、思想和能力创造了这个美丽的世界,尽管有一天我们会离去,可生命是永恒存在的,生命,本就是一个不平凡的存在!
不论是渺小的小草,还是卑微的飞蛾,还是响誉世界的歌星,它们都是生命,它们都具备生命至高无上的美丽与芳华,生命,没有高低贵贱之分,生命都是伟大的,生命都是永恒的,千百年后,它们依旧是最美丽的生命,不会因为时俗世易而改变,更不会因为时过境迁而消失。
生命永恒,生命至美。