写独立的高中作文
成长总是会有患得患失的感觉。但是这感觉又总是让人所迷惑。时间的变化,我们的成熟。再也不会是小时候那个单纯的我们了。而这一切对我们也将会渐渐旳远去。随之变化,我们都会抛之远去。渐渐的离现实二院。这并不是我们所想要的一切。成长需要独立,而这又终究只是现实。这一切都将会离我们更远,人生就这样,即使痛了,也要坚持,相信我们是不会给打败的。因为我们很坚强。这样的我们,或许就会更加的成熟!相信长大后的我们会更加的优秀1那么长大的孤独也是现在所具备的。珍惜现在的明天。相信未来会更加美好!
独立
也许,这人生就本该如此,面对着这一切,我们却只希望一直的坚持。也许唯有这样才会是真!独立的我们将会做得更好。独立将会是人生中的一大乐事。但是这杜丽人生让我们变得如此的敏感1有时候心中怀疑我们为什么要这样子做。这样子做真的值得吗?但是这人生又会何去何从?除了独立,我们又做不到更多,也许只有做好自己才是最好的吧1让着所有的执着都消失。因为我_们才会是最好的。独立自主的人生固然很好,那就去勇敢的接受。也许明天的明天会更加的美好!别人眼中的优秀之人,我们做不到。那就做回自己。唯有自己才会是真正地了解自己。心中的那一份守护,也将会做的更好!独立自主,相信我们一定会坚持到最后!因为除了你,我们将别无他选!自主的人生才会让自己变得更加的充实!相信自己一定会战胜自己。独立的人生虽然很孤独,但是我们却从中学到了成熟稳重。这真的就是成功的好处!也唯有这样,才会真正的挑战自己心中的自己!因为这才是最真实的我们。成长需要独立,我们将会做得更好!
孤独
也许,这人生的孤独都将会因为我们吧1这满满人生很短暂。而我们又将何去何从?眺望着世界,我们能够做的却很少。更加相信这孤独一定不会走远!我们也将会随着时间的飘动而逐渐的成熟!更加相信这一切都将会是最好的!愿我们初心依旧,那便会是方得始终!相信这孤独将不会是永远的!而是逐渐的成熟!
成长需要独立,战胜自己。才会有未来的明天!