她,一头漆黑的长发,发上夹着一个耀眼的红玫瑰蝴蝶结。两只不大的耳朵点缀在那张胖乎乎的大饼脸里。她,便是我的好朋友兼好闺蜜——吴陈玥。她是个不折不扣的暖女孩……
周六,我俩在图书馆看书,带上耳机,手中拿着是自己喜爱的《盗墓笔记》。抬眼一望她,手里拿着一本《中外名人故事》看得起劲,蓝色的耳机带上了并不大的耳朵,四周静极了,只有音乐声在耳际回荡……回荡……低下头,继续看着书,心,动摇了,被张起灵,吴邪所感动;被张起灵的坚强,吴邪的天真所震撼。“我许一生,换你一世无 邪……”心想开了口的洪水……奔腾,奔腾……
不知什么时候,她,走了,又不知什么时候,她回来了……书包鼓鼓的,呼——她呼出一口长气,打开包,拿出两杯统一阿萨姆给我,瓶上有一点儿水珠——刚从冰箱拿出来的,打开,仰起头,一丝丝冰凉漫过喉咙,更多的是口中那浓浓的香味,盖上瓶盖,一包喜爱的暑片递了过来——分享装。对于这些,我们口味差不多,可是…..我惊异的望了她一眼,她点了点头,抬手拿起一片,咬,浓厚的烤香味占据乐所有的味蕾,接着而来的是香甜的蜂蜜味,烤香,蜂蜜的味道侵占了舌尖,加上一丝丝奶茶味,是无比的爽快和心中的一点暧暧的感觉。一样样零食放上了桌,我惊呆了,“你...这零食…”噢,我在休闲吧里买的,反正也没吃过,那就补充点体力吧!
阳光照在了桌上,她笑嘻嘻的面孔在阳光好似欢乐的天使……又见她拿起那本书,又默默地看……
她,好似一抹阳光,照亮心田,更照亮了早已封密的房间……身边有一个暖女孩,感觉不赖!