朋友有那么一群,但是有几个是真心的对你的呢?一个、二个、三个……我想没有比三个更多的了呢!而我就只有那么两个。
我们三个人一起疯疯癫癫,满脑子的幻想,被批评就嘟起嘴巴,用自己的可怜博得批评我们那个人的同情心。闺蜜对我的生活的重要我的笨笔写不出一万分之一来吧!而我只能把对她们的感谢用笔写下了告诉很多很多的人,让人了解我这两位的闺蜜了!
一个女汉子她成为了我的闺蜜之一,她大大咧咧的闯进了我的生活。她并不像我和另一个,她没有刘海,个子差不多1米55左右。她的那双眼睛虽然是单眼皮,但是不像何子桥的笑起来就成“一”的眼睛。单眼皮的眼睛也能水灵灵的,真是不容易。茨威格笔中的列夫托尔斯泰的眼睛像枪弹穿透了伪装的盔甲。而她的眼睛是给人带来了温暖的花朵,她嘴角上扬的时候,总给人一种“春天来了,春天来了……”的感觉。啊!多么美丽的一双眼睛,也许只有安装在她的脸上上才会给人带来这种感觉吧!闺蜜,我爱你,谢谢你带给了我价值不匪的快乐笑容。你是走进我心灵的一丝阳光,温暖着最冰冷的我。
一个二货,也成为了我的闺蜜之一,二货的悲伤也只有二货才知道。当然作为一个成头到脚都很二的 人自然地很了解她了。即使别人再怎么么嫌弃她,我也不会。满个的秀发,同样,也是单眼皮,鼻梁挺低的,嘴角无时无刻上扬,也无时下垂。她只要一说话,旁边的人就会拉开嗓子,像是不喜欢听她讲话似得。她每次对别人看的眼光都很敏感,生性多疑。但是她真的很漂亮,像是唯美的女孩。人不是十全十美的,长得美,就有人嫉妒,成绩不好。
三个人,一定有很多优点。孙子曰:三人行,必有我师焉,择其善者而从之,不善者而改之。
闺蜜,我们三个人一起疯、一起癫、一起闹吧!拥有你们是上帝赐给我的礼物,无价的礼物。