无论多么落寂和苍茫,那些身影总过目不忘。
有一个温暖而甜蜜的称呼——闺蜜。它超出了单纯的友谊,友情浓厚后便到了闺蜜的境界。
我们会相伴走在无人的大街上,一起笑,一起哭,也会吵吵闹闹。踏在快乐的阳光道上,黑色的背影,一起喧闹着美好的祝福。在一起即使说的前言不搭后语,即使什么也不说,也不会感到尴尬。
闺蜜就像星星,我不一定总能看到他们但我知道他们会一直在那里。别以为不经常见面,闺蜜之间的感情就淡。闺蜜就是闺蜜,吵不走,骂不散。
闺蜜,推心置腹,无话不说。偶尔心存芥蒂,虽不是一开始就那么要好,但在共同经历过的日子里彼此坚定的心永远不会变。不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负,我认为这就是闺蜜。她们会在你哭诉的时,借你一个肩膀。在黑暗的时候,一起与我等待黎明的光辉。她们会一个眼神就了解我的全部……
生命中,时光匆匆,留下的只有回忆,只有那些被定格的瞬间,照片全是黑白,也代表不了那时的快乐。
因命途中的你们,我才没有荒芜的青春。