高一生活作文600字
一盏孤寂的灯,摇曳了谁的灵魂
我渴望我能像小学生一样无忧无虑,渴望我能烈日下奔跑,期望我能在暑假吹着空调看电影!
我憧憬我的生活能没有烦恼,对他人的嘲笑我能一笑置之,我走在地上,别人又说我为了钱,我没为了什么只为我自己高兴。
我不是一个大度的人,对一切很微妙的东西都很在意,偶尔会空穴来风自己瞎想他们是不是又在说我坏话了!我突然很害怕,害怕身边的一切,我害怕我会失去他们,可是我又不能很好的和他们相处。到这里你别看了,我害怕写下去了,我怕你也会讨厌我,我怕你知道我的内心。
又是高考季的结束,跟我有关系吗?可笑,我一个在职校的学生,这种考试我是没有机会参与了,就算参与了又能怎样。有结果吗?你说你有意思吗?你还在看!你竟然都看到这里了,那你就继续看完,看不完我会又会觉得我是不是真的有那么失败,本来就写不好的文章都没有人愿意看!
我一直在用第一人称,我希望我的独白能引起你的右脑对我的文章恋恋不忘,你是不是觉得我做人失败,你是不是想同情我?收起你那惺惺作态的心态,别让我觉得我一文不值,求你让我觉得我还有点价值吧!你是不是又在嘲笑我,你别笑了,我不坚强,一点小事情就能让我一振不阙。我是不是很没有用?
我感觉我站在分隔岛上,没有方向,不想回家,不想去面对现实。都说上帝关了你一扇窗,就会给你敞亮另一扇窗!上帝他关了我的“交际窗”怎么没有给我打开另一扇窗!难道说上帝也觉得我没有用。那我到底是为了什么来到这里的?
呵呵,外面下起的大雨,俞下俞大。真的是上帝在可怜我了吗?
我很失败,也许我该找个没有人的地方好好的反省一下,那样我可能会得到反省后的解脱!你说有没有用?可能吧!