“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”在每个孩子的心中,妈妈就像是天上最亮的北斗星,为我们指引前进的方向;妈妈还是山间最清凉的山泉,用她那甘露汁浇灌我们这些小树苗;妈妈还是茂盛的枝叶,有她那强而有力的身躯呵护着我们这些花骨朵儿,在孩子眼中,妈妈就像一位天使,时时刻刻呵护着他们。
我的妈妈,她有一头乌黑的飘逸长发,大大的黑眼睛显得明亮而又炯炯有神,黑黑的眉毛衬托出他的智慧,高高的鼻梁显得神采熠熠,一张樱桃般的红润小嘴,构成了我的完美妈妈,妈妈的个子很高,她热爱自己的工作;在家中,他有无时不刻的关心着我,让我觉得妈妈是一位时尚最完美的妈妈。
我的妈妈十分爱我,我也十分爱我的妈妈。又一次:那天,我正在家里人认真真的写作业,妈妈突然回来了,我一看,妈妈的脸色不大对头,妈妈一放下东西,就把我揪到卧室,说:“说,这本漫画是从哪里来的!”我一看,吓了一跳,那是我自己买的漫画,可是,妈妈是不让买的,我只好偷偷的攒钱买,我吞吞吐吐说:“是我们班同学的。”妈妈大声说:“撒谎,你怎么学会撒谎了。”我一听,想:完了。妈妈说:“你不应该撒谎!”我哭出了声,后来,妈妈对我说,你以后不要撒谎,撒谎的不是好孩子,我再一次哭了,妈妈。我一定听你的话,不在撒谎了,那时,我终于体会到了真正的母爱,原来,我认为,只有对孩子好,温柔,才是真正的母爱,现在,我终于明白了,打是亲,骂是爱了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。