我的母亲,一头乌黑发亮的头发。白里透红的脸蛋上有一双车厘子似的大眼睛,高耸的鼻梁下有一张小嘴。
自从我的姐姐在网上做化妆品的产品推销生意之后,妈妈就十分臭美。每天晚上她都要敷一片补水面膜:首先她会撕开包装纸,然后拿起面膜,往脸上贴。最后抹平,并时不时地跟我说:“儿啊,十五分钟后叫我!”因此她的皮肤才富有弹性。有时,她会用姐姐买来的足浴包泡脚,难怪她干这么多活都不累!
有一次,我夜里突然发高烧,一烧就烧到了四十多摄氏度。这可把妈妈着急坏了,她先给我吃了退烧药,然后到了早上再把我送到医院去输液。还有一次,我在上体育课的时候扭到了腿,隔天过后我的腿就僵硬了,妈妈连忙把我送到儿童医院治疗。妈妈在家和医院两地奔波,一边给我送饭,一边给家里人做饭。虽然我在医院非常不自在,很痛苦,但我知道最难受,最痛苦,最不自在的是母亲。
我觉得,这个世界上最最无私的人是母亲…….