我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。
他的头发很稀疏,一双乌黑的眼睛炯炯有神,一个小巧玲珑的鼻子有一点塌,鼻子下长着一张小小的嘴巴。 弟弟生气起来,他那张小小的嘴就嘟起来,当他高兴的时候,就开始不知不觉地跳起来,当他 做错事的时候,它就会把头低的很低很低,当他受到委屈,他就会大哭起来。他经常调皮捣蛋。
有一次吃中午饭时,舅妈喂弟弟的饭,可是弟弟他要自己动手吃,舅妈就让他自己吃,最后,把饭弄得满地都是,他还把勺子举得很高很高,还得意地哈哈大笑,好像看到了他自己 的劳动陈果,长辈们都觉得他调皮捣蛋可我觉得他聪明乖巧。可我觉得他聪明乖巧。
这就是我的弟弟,他太有个性了。