我的弟弟作文
我家有个弟弟,人称“捣蛋鬼”。他的爱好是玩游戏。性格古怪,常常要做些恶作剧捉弄别人,神出鬼没的像神仙。
那是一个星期天,我和若彤、薪伊约好了一起来我家玩,把这个好消息告诉了弟弟。到了星期天的下午,弟弟看见我的两个同学来了,就连忙躲了起来,过了一会儿她们到了我家,坐下来聊了一会儿。突然,弟弟大叫一声,我们都被吓呆了。弟弟还在旁边哈哈大笑,吓得我连话都说不出来。
不过,弟弟也有好的一面,他乖巧、听话、懂事。上星期五,一放学,我就带着弟弟回家。一看见家里乱糟糟的,像“狗窝”似的,让我们心烦。于是,我们动起手来一会儿扫地
,一会儿拖地,一会儿爬上,一会儿爬下,干着干着,终于干完了。我到四处走了走,看见家里被我们打扫得干干净净,真让人神清气爽。
弟弟,就是这样的一个人,说他“坏”,又有好的一面,说他好又做了许许多多让人不喜欢的事。说句实在的话。我的弟弟是多么可爱的呀!