我的弟弟作文
我有一个表弟,他叫黄俊豪。
他现在已经七岁半呢!他的口头禅大概大多人都知道:“那一定”他被我们家成为“笑霸”说一句话,我们大家就会大笑一会,因此我们大家经常会聊他。每次都把我家的老人,小孩,年轻人弄得哈哈哈大笑。
他可有趣,有一次 ,老师发奖状的时候,没有点到黄俊豪的名字,他感到十分奇怪。下课呢,他就跑到老师面前说:“老师,我的奖状了。”老师心想不能伤害她的童心于是听了无言以对,只好自己买了一张,写上了他的名字,并说他是好孩子。
他还十分坚强,别看他年纪小小的,却有十分得坚强力。记得在暑假,他做了一个手术,我妈妈他们在外面等着 ,他竟神奇般的没有哭,只是咬着牙,捏着拳头。我们在外面喊他想哭就哭,不要硬忍。
他人品也很好,我经常看到他跟着自己的同学一起聊天一起玩,就连女同学也喜欢跟他玩。
我的弟弟是不是很有趣啊?