作文一个什么的我
我叫李伊,今年8岁,我在夏都学校三年级一班上学。
一头乌黑亮丽的头发,像一匹柔滑的锦缎;一对可爱的眉毛,像小船一样;鼻子不高也不低,嘴巴有点大。我爱穿白色的短袖上衣和牛仔短裤,看起来干净清爽。身材不高也不低,不胖也不瘦。
我的性格很胆小。我记得有一次晚上我在别人家里玩,回家拿东西的时候发现了一只小猫非常可爱,我就想把它抱回家玩。谁知道我刚要抱那只小猫一只大猫突然冲了过来,把我吓得半死,赶快松开了小猫跑回了家。我怀疑那只大猫是小猫的妈妈。从那天晚上开始,我每天晚上要人陪我,不然我会很害怕。
我的爱好是唱歌,每次上音乐课我都认真听讲。有次上音乐课学的歌曲很难,我怎么唱都会唱跑调,我回家以后一直跟着音乐唱,每天晚上我都会练习半个小时,我练了三个星期终于会唱那首歌,这让我明白了一个道理,只要努力就会有收获。
我的特长是绘画。有一次学校举办了一场绘画_比赛,我代表我们班去比赛。我一直在想应该画什么好,结果比赛当天我画了一幅住在深海的美人鱼:蔚蓝的大海,长长的海草,漂亮的美人鱼。结果,这场绘画我的第一名,我们班每一个人都在为这场比赛高兴。
我的优点是拾金不昧。有一次放学,我在回家的路上拾到了一个钱包,我就在那里一直等失主。等了好长时间可失主还没有来,我就跑回家让妈妈把钱包交到警察局去,妈妈说我是个好孩子。
我的缺点事粗心。有一次数学考试,试卷发了下来,我看着很简单,很快就写完了,我东看看,西望望,期盼着赶快下课,等啊等,终于下课了。我冲上讲桌第一个八试卷交上去,发试卷了我才考90分,我觉得是老师看错了。我认认真真的看了一遍,发现是最后一道题10分,但是我没有写。我觉得很后悔,我暗暗地下定决心,要改掉这个毛病。
我的理想事当一名医生,因为可以为别人治病,还可以为别人服务。
这就是一个真实的我。