描写老师的作文
她,犹如深夜中的路灯,无私的奉献着自己的光芒;她犹如大树中的叶子守护这还未成长的花朵;她,还是一颗参天大树,让身边的小花小草不受伤害,可是自己却默默的付出……她就是老师,无私的老师,无私的为了我们的成长付出着,付出着……在我们的责骂声中付出。
我们的语文老师,深深的抬头纹仿佛映出了平常的日子中辛苦的一面,黑中白的头发让我们看见了老师被我们气出的白头发。每当我们上课在后面在老师的身上做手脚,扔纸团的时候。老师总是默默的装作没发现。每当老师布置的作业多一点的时候,我们就在下面发出抗议的声音,有时候还再骂老师。我们星期五拖堂写作文的时候,我们看书的看书,骂老师的骂老师,写作业的写作业……那些人都被留到很晚。我每次都是第一或得第二写完的。因为我想:终归要写,不如早点写完放学。
一次星期五,老师又如平常般的哪来一打原稿纸。我们都知道又要写作文了。一个个愁眉苦脸,责骂老师,用一些不文明的词语来骂老师。老师说:“这次我们写观后感,把早上看的作文写出感受”。老师刚发完原稿纸,班里开始骚动起来“这个老师天天让我们写作文”……我在这骚动声中快速的写完了。把原稿纸交了上去。我看见老师的脸上露出的不太好的表情,一边告诉告诉我这个这么写……
在我们的快乐的玩耍的时候,老师在辛苦的改作业。我们坐在凳子上上课时,老师站着给我们上课。老师连上三四课,却只听到抱怨声。我们有点累,其实老师站了四节课更累。
这就是我们的语文老师,无私的语文老师,默默奉献的语文老师。现在,我在这里说一声:“老师,您辛苦了。”