描写老师的作文
在我的班里面有许多爱管闲事的人。有一个人,是和其他人不一样的多管“闲事”,在我的眼里,她管的“闲事”都是对我们有好处的事,她为了我们,每天都会管许多“闲事”,可我们许多同学,都不识好人心。对她的好意置之不理。
今天上午王老师从办公室一到教室,这就开始管“闲事”了。郭昱、王小申、刘玉,为了一件小事,吵起架来。原因是王小申觉得好玩,就把郭昱刘玉的文具盒放入了他们俩的帽子里面,当他们发觉时,王小申的一个纸团炮弹就飞了过来,郭昱火上来了,他也扔了一个纸团,向王小申扔了过去,接着,这纸团战的斗争打响了,他们越扔越激烈。还有一个炮弹打到做在郭昱前面正在写作业的卓卓。刘玉开始到处乱跑。打扫卫生的李于认为他们破坏环境卫生,便和他争吵了起来...... 纸团战仍然在持续......
就在这时,王老师大步流星地走进教室,厉声说:“都给我住手”!他们几个一看是王老师来了,吓了一跳,个个心惊肉跳,王老师开始询问了,“你们几个谁先扔的纸团?”
“是郭昱”
“不对,明明是你!”
“错,是王小申”
王老师开始一个个询问,就像在审问犯人。他说话的语气非常严厉。使他们更害怕了。
王老师终于查出了是谁先扔的纸团,破了这个谜。
王老师是一个受人尊敬的人,也是一个爱多管“闲事”的人。