描写老师的作文
乔老师,是一位既优秀又温柔的女老师,夜市我们的班主任和语文老师。
乔老师有时温柔,有时也很严厉。他的头发长长的,老是喜欢披着,黑黑的。眼睛和鼻子小小的,十分漂亮就如一朵美丽的牡丹花。
有一次,我们在写习字册的时候,有一位老师从讲台走来,哦,原来是乔老师啊,对正在聚精会神的我们说:“同学们,大家请把头抬起来,要离书本一尺。下次千万不能忘了哦。”们一次,乔老师都时时刻刻的提醒着我们:写字,包括看书,一定要保持正确的姿势。不能近视了,带小眼睛可不好哦。这样会很麻烦的。
我记得有一次,乔老师要和我们去做课间操的。但是,乔老师的胃疼,不能做剧烈运动,但乔老师还是要和我们一起去做操。这一点说明了乔老师很坚强,有坚持不懈的精神。老师,我们要向您学习。
我们班有同学生病了,乔老师连忙问:“X,还不舒服吗?需要去医务室看一下吗?”乔老师只是一位班主任和语文老师,但却处处都想着我们,关心我们。
老师,您像一根蜡烛,点燃我们,牺牲自己。您还像一位辛勤的园丁,把我们培育成一朵朵争奇斗艳的花儿。乔老师,从您一开始教我们就教课文就讲的十分生动,把我们带进欢乐的课堂,“快乐中学习,学习中快乐。”乔老师,您把调皮的我们培养成一个个优秀的人才是多么不容易啊!我心存感激!老师,您辛苦了!