我最喜欢李老师。李老师瘦瘦的,皮肤很白净,说话很温和,长得也很秀丽。她教我们英语课。三年级第一节课她就选我当英语课代表。我不记得我当时在干什么,甚至有可能在开小差。这事我至今百思不得其解。但是我还是很感谢李老师对我的信任和爱护。为此班里还有人造谣说李老师是我姨妈什么的。想想也觉得好笑。
李老师爱我们,她为这个班操的心不比杨老师少。她不知道是因为什么原因,老是得口腔溃疡,一起就是一大块。我见她涂过药的。我也得过口腔溃疡,一个小白点都疼死我了。可李老师不仅要说话,还得教我们正确的发音方式,真是太痛苦了。如果我们不好好学英语,怎么对得起李老师呢?
李老师是我们的副班主任,只要杨老师不在,她都会很尽心地监督我们做操、路队,她尽到了副班主任的职责。有一次 ,我考得很差,李老师没有批评我,而是耐心地给我分析原因,并鼓励我不要灰心。是李老师给我前进的动力!是李老师给我上进的信心!李老师才教了我们一年半英语,我就爱上了这门课,也爱上了教英语的李老师,她用心血浇灌出了我们优异成绩,我们用好成绩回报她的辛勤培养,她想出的各种的方法激励我们每个人对这门课产生热情!可以说,李老师是一位值得尊敬和爱戴的好老师。