我的理想初一700字的作文
人都有理想,五花八门,数不胜数,但来来去去不总是那几个吗?我的理想可以说是数以千计,这就是让我最苦恼、最矛盾的事情了,其中,我最喜欢的就是服装设计了。
这世上还有几个女孩是不爱美的呢?天秤座的人都特爱美,我也不例外,在这一方面我是个“完美主义者”哦!啥都要搞到最好。我买鞋都是看我衣服的款式、色彩,这样来比较搭配的。我感觉,这样搭配起来,不仅美观大方,更重要的是我的心情会变得很舒畅。有时候,碰上漂亮的衣服,妈妈不给买,这也的确让我苦恼。所以,我就萌发了一个念头:当服装设计,就可以给自己设计好多漂亮卡哇伊的小裙子!想到这,我不禁哈哈大笑!这是我一直热爱搭配衣服,但是第一次懂得设计艺术这一类的概念。
有了明确的目标,当然要加倍努力地去实现呀!我又有了一个好办法!在qq空间里,有一个游戏,叫作qq服装店,我可喜欢玩了。是这样的,可以去进货,进自己喜欢的衣服,摆在店里,招揽客人买。还能设计自己的衣服哦!蕾丝、粉红、牛仔、潮流……什么的布料,颜色的都有。因此,我成了一个小小的设计师。我最满意的几件就是:粉红蕾丝抹胸裙,白t恤加蓝马夹和黄色牛仔裙!看着这两件衣服,仿佛一针一线都是我源自于我,心里不禁喜上眉梢,当设计师的愿望越来越喜欢了,嘻嘻!努力努力!在这个平台上,我认识了很多艺术设计爱好者,跟他们不断的交流和合作中,我的审美水平和设计的艺术不断的提高了。
我设计的衣服越来越多人订购了,服装店的生意也越来越红火。从顾客盈门,到爆店,到大爆店,赚疯了,哈哈!我晓得,这是我一直努力学习付出了汗水的结果,我一定会更加努力的去做好自己该做的事情,打下坚实的基础,为我的理想之路建构一架桥梁。虚构的东西往往能随心所欲,但要成为一个真正的服装设计师还有多久,多遥远。究竟可以成功吗?我也一直在努力,希望越早实现越好!