家乡的风景300字初一作文
我的家乡在常德,这里绿树成荫,十分安静,是一个风景优美的好地方。
这天,我早早地起了床,发现今天又是一个阳光明媚的早晨。看着红红的太阳缓缓升起,我的心也随之激动起来。吃过早饭,我坐在椅子上休息,看着窗外美丽的风景:树枝和树叶随着窗外的风摆动着,花园里面的花也时不时的传来花香,还有时隐时现的蝉鸣声,这一切让我的心情又渐渐平静下来。
我又眺望着远方,远方的田野上,农民伯伯在辛苦的劳作,尽管当时是中午时分,毒辣的太阳散发的阳光如利剑一样照在他们身上,尽管他们头上带了遮阳帽,尽管他们仍然非常非常的热,但是他们仍旧坚持劳作,也不知道他们到底劳作了多久……
这就是我家乡的风景图,你们喜欢这样的一幅风景图吗?