别样的六一作文七年级
今天,我抱着兴奋和激动的心情来到省青少年活动中心参加我们的六一儿童节。
当我和昕怡、沁文一起领完丫米奖品后,便向3D画展跑去。哇!里面的画真是太丰富了。有的可以把头伸进去一起合影的,有的可以自由操作逼真的,最有趣的就数那翅膀了。翅膀画迎来许多的体验者,我也不例外。当我把两只手一张开,顺贴在翅膀上时,感觉自己像飞了起来一样,真爽!
接着,我们又去了跳蚤市场。那里人山人海,非常热闹。瞧!有的在卖布娃娃,有的在卖小玩意儿,还有的在卖手工艺品。一个个面带微笑,一派喜庆祥和的景象。看,一个个彩泥娃娃笑弯了腰,直等小朋友们去领它们回家呢!听,嘎嘎作响的小风车笑得合不拢嘴,只想去外面吹吹风了!大人、小孩边走边看,大人半蹲着瞧模样,小孩干脆趴下来挑选着。我们几个经过精心挑选,终于买下了自己想要的书籍、饰物。咦?那边是卖什么东西的,怎么没有声音呢?我和昕怡走近一看,原来是几个残疾人在做稻草娃娃,他们一声不吭地做着各式各样的娃娃。我问道:“这个娃娃多少钱一个?”他们给了我一个八元的手势。心想:这种娃娃卖八元一个也太贵了吧,而且这么小。再想想,他们怎么不说话呢?哦,我明白了。我和昕怡用眼睛瞪着对方,连忙掏出自己的零用钱买下了。于是,我俩有了卖漫画书的想法。此时宇轩从一个角落淘到一摞漫画书,三人不约而同地卖起书来,我们也在人群中吆喝着、穿梭者,到最后还剩三本书没卖完,这时我们已是满头大汗,但收获却是不一般。
这次,六一儿童节有了一个大不同的玩法,别样的六一儿童节让我们更开心快乐!