夏姑娘恋恋不舍地走了,秋姑娘悄悄地来到了我的校园。
秋天来了,竹子在秋风中跳起了舞,高大的松树和柏树仍然穿着绿色的衣服守卫我们的校园。一阵阵桂花香扑鼻而来,吸引着我们,仿佛在说:“大家快来呀!快来闻闻这扑鼻的桂花香啊!”
校园里的动物也感受到了秋天的到来。一群群鸟儿觉得这儿很冷,都飞去南方了,大家别担心,它们春天的时候会飞回来的。而小蚂蚁都躲在洞里不敢出来了,因为它们害怕外面的寒冷。这时,也听不见蝉的叫声了,一片冷冷清清的,一点也不热闹了。
秋天到了,小学生们陆陆续续地来到学校,穿着厚棉衣,一边晒太阳,一边不停地说:“好冷啊!好冷啊!我还是喜欢夏天。”而下课是我们最开心的时候,有的人在操场上互相追逐,满头都是汗,满脸势在必得的模样,逃的人心惊肉跳;有的人在玩写大字,写字的人脸上布满兴奋,而其他的人个个提心吊胆。一放学,小学生们又蹦蹦跳跳的走出了这秋天的校园。
秋天的校园,是美丽的,是冷清的,也是热闹的。