参观科技馆有感
绵绵的细雨滋润了万物,今天将去到科技馆。早就听说科技馆中有许多奇异的,让人惊叹的东西,百闻不如一见,带着期待的心情来到科技馆。
迈着轻快的脚步,走到科技馆大门,印入眼帘的便是一辆蒸汽火车的头部,拥有16个轮子,全身都是黑色,以蒸汽机作为动力来源,是瓦特发明的第一台蒸汽机车,是多么大的成就啊!
左边的是新能源汽车——特斯拉,是由德国卡尔·本茨发明的。汽车的尾气给环境带来了严重的污染,而这新能源汽车毫无影响,是用充电的形式启动的。走进大厅,长达10米多的,有4楼高的恐龙出现在我眼前,这开场可壮观啊!踏着楼梯,跟随老师,我们来到信息学教室,在这里进行了比赛,获胜者可得魔方与笔。
时间过得真快,我们来到自由参观的地方,那里聚集了人类科技发展,人类生活中的常识,最属热闹的应该是火灾逃生吧,整个通道闪着红色的光,以最快的速度跑出来,但大多数人都在‘吓唬’对方,为此人就多了。一些照光能飞的飞机,人的各个部位,一些小活动啦,在那里我们留下了美好的回忆。
有说有笑,小学的最后一次实践活动,觉得很快乐,在那里见证了科学的日新月异,这一切将珍藏在我心中。