初一的我作文
在这茫茫人海中,总会有一些比较奇异的事情出现,不过这一次竟然出现在我的身上。
我在路边摊买了一个大礼包,里边有可能会有很多的东西,我打开看了看,发现里边确实是有很多的东西。就像一个小玩具汽车,还有一袋小零食等等,但是最重要的是里边有一个牌子,写着一帆风顺。有了它之后,我的经历就正式开始了。
一开始并没有什么事情,但后来,过了一天,我就发生了一连串奇异的事情。
大早晨的,我骑着车子走到半路发现车胎没有气了,路边没有人家,我只能推着车子走着去学校了。到了学校时已经迟到了。老师让我站在门外边,斥责我的迟到。还好下课之后我找班主任借到了打气筒,也就能在放学后骑着车子了。谁知道人算不如天算,我的车子不仅没气了,连链子也掉了。更糟糕的是竟然还下着大雨。我真的很无奈了。怎么回事,是不是那块牌子的事情,我虽然不相信这种事,可我不得不承认太邪门了,我推着车子成了落汤鸡,终于回到了家。回到家后我即刻将那块牌子给扔了。什么一帆风顺,都是骗人的。过了一天,我觉得有点不太保险,就将那牌子埋在了三叶草的地下,三叶草中若是能够找到万中无一的四叶草,那就是幸运的了。没想到刚想走的时候真的发现了一颗四叶草,众多相似的叶子中,竟然可以让我找到。
自那次后我的坎坷也就回归到了平常,我是不相信妖魔鬼怪这类迷信的说法的,只是这件事真的有点奇异。