初一老师作文
阳光如碎银,倾洒向大地,普照着校园的一草一木。将她那一头黑发变得闪闪发亮,将她那一抹笑容变得更加美丽
那是周一下午
我们都穿戴整齐,神采奕奕地站在操场上,等待队列队形比赛的结果,一个个的都是满心期待。经过三周的训练,三周的不懈努力,我们团结地在赛场上大显身手,但结果,会怎样呢?
冯校长拿着分数单,手握话筒,庄严肃穆的准备宣布获奖班级。转头间不经意的一瞥,望见了语文老师脸上冷冰冰的表情上午我们惹她生气了。不禁倒吸了一口凉气,这次!是证明我们的机会啊!取得好成绩,老师才会高兴。这种心理,更加重了我的紧张,默默鼓劲儿,给六乙加油,更是给自己加油!
“获得二等奖的班级是六甲!六戊!”校长讲出了第二名和第三名,不是我们。这意味着两种极端可能要么惨败,要么大获全胜!捏紧了拳头,继续等待
校长又张嘴了:“获得一等奖的班级是六乙班!”三个字脱口而出,是那么熟悉,声音是那么洪亮。六乙?不就是我们吗?才反应过来,满心欢喜!
这时,我清楚地看到,原来老师冷若冰霜的脸上,出现了一抹美丽的笑容。嘴角微微上扬,在脸颊两旁露出两个可爱的小酒窝,是那样温柔在这么笑容中,究竟蕴含了多少感情?