我想做什么作文
我最最最想做一名飞行员,因为我有一架自己的飞机很自由。比如我可以去﹕看亚洲杯的足球比赛,万里长城绕群山飞舞,看长江大桥像彩虹降落…
我开着这架飞机去穿越时空,到2020年北京奥运会上看咱们国家的国球乒乓球。还记得乒乓球第一个为咱们国家争得光荣的是:“容国容。”女排朱婷2016年8月21日,中国女排时隔12年再获奥运冠军,朱婷加冕里约奥运会女排MVP与最佳主攻称号。在我的字典里,“女排精神”包含着很多层意思。其中特别重要的一点,就是团队精神。女排当年是从低谷处向上攀登,没有多少值得借鉴的经验,但是在困难的时候,大家总能够团结在一起,心往一块想、劲往一处使。由于平时刻苦训练,艰苦创业,不断创新,我们才能在比赛中战胜困难,赢得一次又一次胜利;也正是在这种顽强拼搏的精神支持下,我们即使暂时大比分落后也绝不放弃,直至反败为胜。胜利的背后免不了心血与汗水的洗礼,高歌之前最可贵的是那份走出低谷的勇气和毅力。女排之所以成为国人的一种精神,绝不是仅仅因为在奥运会上拿了一块金牌那么简单,而更是因为契合了在实现中国梦的道路上中华民族那种不屈不挠、永不言弃、拼搏奋发、积极乐观的精神。不过还有许多冠军在这出现。是中国的榜样与骄傲,虽然清朝给中国留下抹不掉的耻辱,但现在可以一雪前耻了!看跑步比赛、看射击比赛和跳远比赛…
我想去俄罗斯玩儿,去游乐场玩儿,摩天轮,过山车、去草原奔跑、去大海静静观察海底生物、去北极和南极。去儿童天堂—迪士尼,里面有让人腿软的摩天轮、让人喊破喉咙的过山车。
我想去哪儿都行,因为我是飞行员!