我想做什么作文
孙悟空大家都知道。他会七十二变,火眼金睛等法术,他可不是一般的人物虽然这只是虚幻,但我还是想当孙悟空,因为我要持强扶弱、保护人类。
如果我是孙悟空我会让外公戒烟。我会让所有的香烟变成健康无害的绿色香烟,让外公很舒服、很健康。还会把外公体内的毒素全部排出,让他不被有害的毒素而害了身体,失去了生命。
如果我是孙悟空我让老爸借赌。我会让世界上的纸牌编成一本本好看的书本,让他们从书中会学到知识,成为一名知识渊博的人。还让他知道打纸牌是一种害人害己的坏习惯。
如果我是孙悟空我会让乱扔垃圾的人富有道德心。让看看乱丢垃圾的后果:果皮腐烂之后会引来大量苍蝇、蚊子。会让这个美好的城市变得乌烟瘴气、很不文明。所以我会让他们做一个爱护环境的文明人。
如果我是孙悟空我会让那些进网吧玩游戏的不良少年,好好学习,不玩游戏。我会让他们知道网吧不好,不是少年应该去的地方,少年所做的事情应该是好好学习、努力读书。并且告诉他们网吧是个进去就出不来的“黑洞”。网吧如果你进去了,就会让你拥有不健康的思维。所以我要将网吧改造成培育人才的健康地方。
如果我是孙悟空我会将世界上所有“黑洞”制造成培育人才的健康网站;我会让生体不好的老人,生体恢复健康,并且快乐的度过晚年;我会让没有道德的年轻人充满文明;我会让世人做一个充满希望云美好的好人。
孙悟空这个充满智慧与勇敢的人,他的精神,它的品质,一直铭记在我心中。我想做孙悟空。