时光如流水般悄悄流逝,不经意间,我们的初一生活已经结束了,虽然马上就要开学了,但那军训时的情境仿佛就在昨天,那刚开学时兴奋新奇的感觉好像上个周才感觉到。在这近一年的初中生活中,有许多令我难忘的时光。回想起那次合唱比赛,赛前的好长时间我们都在不断的练习。有一节体活课,我们在教室中练习,由于不能在操场上活动,同学们一个个都显得无精打采。练习的时候,我们不是快了就是不整齐。看到我们这种表现,老师生气的说:“就你们这样怎么去参加比赛!?精神点,继续练习!”在老师的呵斥声中,我们一遍又一遍的的练习。最终,我们终于取得了一个较好的成绩。比完赛后,老师给我们每人发了一块薄荷糖,那薄荷的清新久久的荡漾在我的心中。还有那次广播操比赛,我们每节体育课都不断地练习,连侯老师都来到操场监督我们,可还是有几个同学不认真做操,所以老师总是让那几个同学单独练。几天后,比赛终于来临了,同学们万众一心,连平时最调皮的同学也认真了起来。最后,我们班获得了2等奖。同学们和老师都非常高兴......
初一的生活是充实的,更是难忘的,我一定要努力学习,让未来的初二生活更加丰富多彩!