青春让梦想飞扬作文800字
青春,流露着浓浓的诗情画意,梦想,散发出淡淡的幽香,青春的梦想绽放出太阳一样的光彩。
青春的梦想飞扬在十八岁的天空。
青春的梦想,如同一条刚出生的小鱼,在知识的海洋里寻找着食物,寻求精神的享受,用勤奋和刻苦锻造着自己,尽善尽着的雕刻着自己,勇敢的向人生的高地迸发。
青春的梦想,是烈日炎炎下的一座凉亭,是浩浩大漠中的一片绿洲。它是一个过程,一个感悟生命,走向成熟的过程,一个在理性上获得质的飞跃的过程。
青春的梦想,充满力量,充满着期待和志愿,充满着希望和信心。
“我相信我就是我,我相信希望,我相信青春没有地平线”一首《我相信》唱出了十八岁的心声。
青春的梦想飞扬在十八岁的天空。
十八岁,在痛苦面前,我们选择相信自己。走过风雨,走过阴霾,前面总有阳光;走过荆棘,走过坎坷,前面总有坦荡;走过惆怅,走过迷惘,前面总有希望。
十八岁,在生活面前,我们选择快慰自己。没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的悠然;没有太阳的光辉,可以有月亮的澄澈。
十八岁,在困难面前,我们选择微笑。困难是石,给我们警告;困难是灯,给我们指路;困难是火,让我们学会燃烧,将自己的生命之火燃烧的更旺。
在痛苦面前,在生活面前,在困难面前,微笑吧!笑出洒脱,笑出自信,笑出活力,笑出你我精彩的人生。
青春的梦想飞扬在十八岁的天空!