青春让梦想飞扬作文800字
莎士比亚说过:“青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪了。”正处于青春期的我们,更应该好好的珍惜。青春有时往往很短暂,一眨眼便转瞬即逝。所以,我们也要给自己一个梦想,一个绽放的梦想。当你拥有梦想时,你就会拥有力量。给自己一个梦想,让青春飞扬!《青春之歌》的主旋律,是青春之歌的基调!
让梦想点缀我们的青春,让梦想使飞翔的羽翼充满力量。花谢了,还有重开的时候;日落了,还有重升的时候;可是,青春荒芜了,就再也没有重头再来的时候了,所以,我们得珍惜现在,珍惜现在的青春,现在的美好时光,我们要在青春绽放时永不放弃自己的梦想,待到成功的季节来临时,向世界尽情展示自己所有的美丽。也许现在的你可能还很迷茫、徘徊,不知道自己的梦想和目标,你会觉得生活没有什么乐趣,也没有什么意义。可是,难道你想就这样一直浑浑噩噩的度过你最美好的青春吗?我们每个人对自己的人生都有自己的想法,都有自己的梦想,我们应该充分展示自己的风采,展示自己的能力。青春期的我们就应该活力四射,热情激扬,我们要向他人展示我们的个性;青春的我们就应该去学会成长,学会坚强,学会坚守梦想!
想想以前,我发觉自己浪费了很多很好的时间和机会,在上高中之前,我从来不去想自己的梦想是什么,也不去想自己想要做些什么。可现在,我明白了很多道理,我要好好把握自己的青春,不让自己的人生留有遗憾!在高中生活中,我参加了很多的活动,觉得自己比以前开朗多了,同时,这也锻炼了我的能力。我觉得从上高中以来生活过的很充实,人生也更加丰富多彩。
青春,既是极具诱惑力的话题,又是感觉。感觉,有时是无限美好的生活的滋味,平平淡淡中的温馨的享受,有时又是一份静静的逍遥,有时是一份思念的遐想,有时是甜甜的无边无际的憧憬。于是,诗情画意的梦,天真纯洁的幻想、无忧无虑的日子,就自自然然地汇集成灿烂的青春季节。
青春需要我们用行动来点缀,行动起来吧!让我们的青春飞扬,让我们的青春无悔!青春是我们人生中最美好的时期,它犹如一道风景,带给我们美好的回忆,带给我们美好的心情。它不需要用言语来表达,只要用心感受,你就能体会青春的珍贵。当一个人真正觉悟的时刻,他会放弃追寻在外世界的财富,而开始追寻他内心真正的财富。青春一经典当即永不再赎。
是啊,青春短暂,而且青春对于我们每个人来说都只有一次,所以我们要懂得珍惜,放飞梦想,让青春飞扬!