初一游泳的作文
那是七月一个闷热的日子,我正在空调房内享受着丝丝凉意。
溘然,我的伴侣小胖来到我家。“嗨!”小胖叫道,“要不要一路去游泳?”我低头丧气地说道:“痛惜我不会,唉!”小胖又说道:“没事,我可以教你,着实游泳很简朴的。”在小胖再次约请下,我抉择和他去了。
“快点!”我听到小胖在叫我,“那儿大概已经开始了!”我清算好自己的对象,和他出发了。
我和小胖当即坐上车。盛夏的七月,酷热得像火炉般。闷热的车厢内没有一丝清冷的气味,刺鼻的烟草味和汗酸味裹着热浪无情地污染着车厢的每一个角落。车轮发出单调的音响,像一曲迂腐的催眠曲弥漫了整个空间。我把视线从那一张张流着汗带着倦意的脸上移开,投向了与车相向急驰的绿荫,独自陶醉在自己的王国里。含糊中,思路把我带到了那凉意袭人的游泳池……
下了车,我们飞驰进游泳馆。换好泳裤,跳进了游泳池。但我只能站在浅水区,不敢去深水区。
“好!”小胖对我说道,“此刻我来教你游泳!”
“起首,满身放松。双手握住扶手,带上泳镜,让身材****漂流。”
然则我老是会沉下去,我有点不自信。又试了试,可如故要沉下去,我丢失了点信念。其后,我加上了手和腿的举措,但我无法提高,而只是在原地扑哧几下而已,我又丢失了点信念。“嘿!”小胖对我说:“你手和腿要用力,才气提高。”我又试了一次,功效一样,我信念大减。“手要并拢!”我全力地又试了一次,功效一样,我信念又大减了一次。“伴侣,你手和腿的举措用力加速。”我沉下水底喝了几口水,上来了,我的信念一扫而光,像是掉进了深渊。
就这样,继承操练着。过会儿,我诧异地发明,我竟有了一点信念。我又继承操练,我又乐成了!又有了些信念。在接下来的屡次操练中,我信念大增,最终达到了乐成的彼岸,拥有着满腔的信念。
徐徐地,我游得越来越远了,从厘米到米……
着实游泳并不难,你只要游出最初那一小步,你就会乐成。
我还编了首游泳歌:学游泳,莫着急,先漂流,后提高。
只要你能游完每一小步,你就会诧异地发明,你已游了一大步,你终将能达到乐成的彼岸!